美国通用汽车5万工人走上街头罢工 曹德旺意外亮了

2019-12-15 12:29:31|来源:人民日报|编辑:靳松

尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEC会议期间,北京市机动车实行单双号限行措施,其结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。

《史蒂夫·乔布斯》

孙春兰、杜青林、陈昌智、张庆黎、马培华、王钦敏等参加联组会。

如果以2014年前的有车族为例,这位车主将在两年内迎来两次单双号限行。再加上平时的尾号轮换限行措施,算下来,从2014年1月1日至 2015年9月3日本次单双号截止,共执行单双号限行25天,再加上其间每周限行一天计算,这位车主两年来要有约90多天不能开车,那么车辆的使用效率下 降了大约六分之一。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端